22 августа мы отметили двухлетие нашего клуба! И сейчас я, как создатель и руководитель клуба хочу чуть-чуть рассказать о нашем клубе.

Идея собрать татар поиграть в мафию возникла у меня не просто так. Я сам увлекся этой игрой буквально за 3 месяца до этого, благодаря опять же спонтанному и возникшему из воздуха желанию поиграть в эту игру, хотя до этого я не проявлял к этому особого интереса. Я начал ходить по субботам в один из московских клубов (сейчас этот клуб называется «12 негритят»), и игра невероятно сильно увлекла меня. Каждую неделю я с большим энтузиазмом шел на игру, понимая, насколько это интересно, как много ярких эмоций я получаю на игре и как эта игра помогает мне в саморазвитии. И поэтому я решил поделиться этим увлечением с татарами, а именно с ребятами из Штаба Татар Москвы @shtab.tatary.
В Штабе состоялись наши первые игры, и я хочу сказать огромное спасибо лично Рустаму Ямалееву и Гульнаре Яруллиной @gulnara.yarullina за постоянную поддержку нашего клуба.
На первые игры едва набирались люди, но со временем все больше и больше людей, мы начали регулярно по средам собираться на игры в антикафе, осенью мы смогли провести полноценный сезон игр и 21 ноября 2018 года провели Финал I сезона.

Тем временем количество наших игроков росло, работало сарафанное радио, люди находили нас через соцсети и наш клуб возможно стал самым большим мафиозным клубом в Москве. Уж среди татар точно самый большой). И все чаще ребята и девчата стали собираться помимо игр. Встречи чтобы погулять, покатушки, совместные выезды на природу, походы в театр, кино, на концерты — все это стало неотъемлемой частью Татар Мафии.
Некоторые считают что Мафия — это агрессивная игра, где все друг с другом ругаются и т.д., а оказалось совсем наоборот. Игра позволила очень многим людям познакомиться друг с другом, начать общаться, сформировать новые компании, найти новых друзей, обрести свои вторые половинки, расширить свой кругозор, преодолеть определенные барьеры в общении. Татар Мафия уже давно вышла за рамки просто игры, это клуб, который объединяет самых разных людей, и на мой взгляд, это наше главное достижение за 2 года.

С уважением, Ваш Руслан Курмакаев

Финал V сезона и двухлетие нашего клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *